Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Friday, May 31, 2013

《台北市》北門鳳李冰


自從被發配邊疆後,到東區走跳的機會大幅減少,雖然久聞本店名聲,直到今天才第一次上門交關。

繁華的 216 巷內,一個超過「簡單」所能形容的簡單店面。

Friday, May 10, 2013

《台北市》六廚川式料理



這家店與我有大約十萬八千里遠的淵源:店主是我的高中同學的大學同學的阿姨,早在近二十年前就曾來此聚餐,最近因為一些機緣加上捷運東門站通車,常與布魯斯來光顧,打打小牙祭。

雖然招牌上寫的是川式料理,但其實菜單內容五花八門,客家風情尤其濃厚。

Wednesday, May 01, 2013

《DIY》亂烤一通青蔬料理



買了 烤箱 之後嘗試了一些過去沒機會試的DIY料理,近來尤其喜歡青蔬類,因為簡單方便,最適合懶人 :P

【蕃茄杏鮑菇】


只要灑一些海鹽,250℃ 烤 20 分鐘,再淋幾匙橄欖油,清爽鮮甜,成功。(要失敗也很難吧 XD)