Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, May 23, 2015

《大阪》お好み焼き 福太郎

在姬路城與人群奮戰一整天,回到大阪便直奔這間位在千日前的大阪燒(お好み焼き店)名店。

晚餐時間還未到,福太郎本店門口已經排起隊來。記得要先到主廚(?)面前的簿子上登記名字與人數,光是瞎排是輪不到你的喲。

Friday, May 22, 2015

《大阪》割烹 湖月

員工旅遊第二天,順利 登上明石海峡大橋,吃個會席料理慶祝一下。

很少在日本吃到這麼具規模的餐廳,更少會光顧「外國人套餐」,所以對我來說也是新鮮的經驗。

「湖月」提供外國人專屬的花料理套餐(¥3500,可選海鮮或牛肉),也可選擇一般菜單上的料理。

Thursday, May 21, 2015

《奈良》うなぎの川はら 三条家 奈良店


關西員工旅遊第一天。

因為通關時間延遲,下午在奈良的行程奱得有點趕。經過沒怎麼睡又太操勞的一天了,大家已經快要呈喪屍狀態了,快吃個鰻魚料理補一下。


位在三条通上、電視冠軍名店 中谷堂 斜對面。