Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Friday, February 17, 2006

《台北市》海老天(三)

寒風細雨中在台北地王等人到晚上八點、正為了被放鴿子而心裡ㄍㄨㄟ把火.... 結果, 發現是我自己記錯時間 Orz 惱羞成怒, 只有佐佐木先生溫柔的笑容可以排解...

第三次寫「海老天」, 有點辭窮了...



握壽司套餐。右下角的花卷, 在鬆軟的口感中有香酥的炸蝦, 非常好吃! 海膽的味道比較淡(對不敢吃的人而言剛好), 其他食材都不錯吃, 只是我到現在還是無法習慣冷的、甜的蛋....

Tuesday, February 14, 2006

《台北市》八彩料亭

好好的吃一頓好好的料理, 就有無與倫比的幸福感吧 ! ← 這個藉口說服自己或別人都相當好用 !!



招牌料理低調又招搖的掛在門口....(糟糕, 雨滴命中鏡頭...orz)

Friday, February 10, 2006

《台北市》萬年排骨

一下班就狂奔橫跨信義區趕著看「斷背山」, 到了散場直是飢寒交迫...

A4館B2美食街的攤位大部分已經在結帳, 只有萬年排骨的老闆還笑臉迎人的呦喝著, 那就是它了!



豬肉排骨飯套餐, 含湯及任選兩樣小菜, @NT160。