Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Monday, November 26, 2007

《台北市》Capricciosa 卡布里喬莎義大利食堂 (台北忠孝店)

其實主要目的是要去 朝日 (臨時櫃@忠孝館12F, ~ 11/30) 補貨, 順便吃間新餐廳。官方網站 說這是間可以讓人開心分享美食 (google translate 則說 Capricciosa 是 capricious :P) 的 Trattoria (ref.解讀義大利菜單及餐飲習俗)


內裝溫暖明亮, 服務親切 (主動詢問、處理不吃牛肉的問題, 連溫野菜都幫我換成非牛高湯, 讓我很驚喜!)。menu 打開每樣都想吃, 於是點著點著... 服務人員客氣的打斷我們: 「要不要直接點四人套餐呢 ?」, 好啊!!

Thursday, November 22, 2007

《台北市》芳庭彼得餐坊

由週年慶大戰恢復平靜後, 我們才敢再次踏進東區復興這片殺戮戰場 :P


餐廳裡的裝飾、餐具等許多小細節都充滿了彼得兔的身影, 對這個小東西雖然說不上迷戀, 但我們訂婚用的就是 彼得兔的喜餅, 也算是有緣的啦 ~

主食加 NT80 ~ NT180 可 upgrade 成各種不同內容 (餐前果汁、水果生菜沙拉、濃湯、麵包、cake、餐後飲料排列組合) 的套餐, 並可提供全素食餐 (需事先通知)。有鑑於上次兩個人都點全餐, 結果打包了半盤麵回家, 這次規模縮小為一全一半餐 :P