Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, November 05, 2011

《台北市》屯京拉麵 (敦化南路店)


二十年前幫布魯斯寫推薦信的老師要在母校的活動上擺攤, 弟子來捧場, 未遇恩師, 甚憾。索性捐個血 (好隨便的感覺 :P), 再來吃碗最近鋒頭最健的屯京拉麵。


屯ちん 池袋本店據說只有 17 個位子, 一天卻可賣出一千碗麵, 此等名店我們過去並沒有交關過, 今天來見識一下。

距離立冬只剩兩天, 中午溫度竟飆到三十, 說起來不是吃重口味料理的好時機, 但即使過了用餐時間還是座無虛席。

Wednesday, November 02, 2011

《台北市》小高玉迴轉壽司 (南軟三期)


我總是在晚上 7~8 點跑步、總是把跑步機定頻在 TLC、總是會邊跑邊看一大堆食物 ... 所以我是同時進行身體與精神的鍛鍊(握)。

然後, 就來大吃大喝 :P


健身中心設在美食餐廳的樓上, 對人的意志力真是殘酷考驗啊 ~

這家分店同樣在晚餐時間採單點制, 不在菜單上的每日推薦食材可直接詢問師傅。