Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Monday, January 31, 2005

《DIY》Cheese Tortelloni 義大利式起司餃

起司、蕃茄、青菜三色起司餃(Tri-Color Cheese Tortelloni), 躺在冰箱裡賣相很好, 今天初體驗。



這樣一盒是 36 oz/1.02 kg(NT 545), 我們兩個人一餐用半盒就夠了。

Friday, January 21, 2005

《台北市》WASABI DINING BAR 尾牙

週五夜晚, 下班時刻, 台北街頭熙來攘往, 我走在霓虹閃爍、凜凜微風的信義計畫區......



再次來到 Taipei 101 Mall 4F 的 WASABI, 公司尾牙。

Thursday, January 20, 2005

YAMAZAKI -- 草莓大福

YAMAZAKI草莓季, 捷運台北車站地下街的店面中間一整區都變成草莓製品, 找不到蜂蜜小牛角、山藥方塊也沒了, 決定來試試當季的名品--草莓大福(@NT32)。



size不大, 份量不錯, 麻糬皮很Q, 紅豆餡甜但不膩, 當然還有帶點酸味的草莓... 當成宵夜囫圇就吞掉兩個, 美味果然是種陷阱 ^^"

Monday, January 10, 2005

《永和》瓦城

慶祝生日是個吃吃喝喝的好理由。瓦城是我們會一再來吃吃喝喝的店。



開飯前來一杯泰式冰奶茶(附的一小杯是糖漿), 是習慣。

《台北市》國聯飯店板石咖啡廳

金主在公司網站上發現布魯斯生日, 大家又獲得精美午餐一份。選國聯飯店的原因很單純, 距離近、大家都沒吃過。板石賞味精緻午餐每客NT290+10%, 不過金主很有氣魄的叫大家選NT400+10% (服務人員強調是「西式」) 的套餐~



沙拉, 蝦子、干貝、蘿蔔, 加上帶點蜂蜜口味的味噌醬