Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Wednesday, October 25, 2006

《台北市》長白小館

老同事之八卦牢騷大會, 在還不太合適吃火鍋的季節, 訂在這家大名鼎鼎的酸菜白肉鍋名店。雖然位處精華鬧區, 但門面裝潢十分樸素, 完全靠料理見真章了!



十個人正好坐滿一桌, 這個陣仗只是第一回合..

Sunday, October 22, 2006

《台北市》大戶屋 (微風廣場店)

晚餐時間, 新開幕不久的微風廣場店門口排隊情況踴躍, 也許是新手上路, 場面實在有點混亂 (其實民權東路一段店及微風廣場店是可以訂位的), 在我趕到時, 只見布魯斯蹙著眉頭望著堵在門口的人群~

好不容易等到座位, 供茶、點餐、上菜感覺也還不完全上軌道, 有的週到熟練、有的親切但兩光、有的自顧著聊天.... anyway, 食物上桌, 心情立即 switch 為「進食無敵」模式!