Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, May 15, 2010

《台北市》鈺善閣素食餐廳

補過母親節兼打牙祭。

話說素食已經從依附宗教場所、千篇一律精緻化到養生、環保, 進而發展出各自的美味路線。


託我娘的福, 今天來吃素的懷石料理 (道不道地不論, 量很少是真的 :P)

套餐為主、單點為輔, 假日時段從 NT980+10% 的精緻套餐起跳 (我們當然就從這個最低標開始入門), 這一點也相當不同於傳統素食餐廳 $_$

Wednesday, May 05, 2010

《台北市》Jolly 手工釀啤酒泰食餐廳

日本友人來台度黃金週, 相約在這家人氣餐廳一聚。


晚餐時間, 室內外的座位都客滿, 直到過了訂位時間、菜單已看過好幾次, 我們一群人還站在門口 =_= 服務人員親切地告訴我們「客人剛走, 正在清理」... 欸, 我們就站在門口, 明明沒看到有人離開, 是另有密道囉 !? ... 過了十幾分鐘, 我們才終於順利入座。