Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Thursday, August 12, 2010

《東京》魚河岸三代目 千秋

築地魚河岸三代目 單行本第十四冊末, 宣布書中的小食堂ちあき已經在現實世界正式開幕, 以ちあき的漢字「千秋」為名, 店主就是漫畫主角的原型, 小川貢一 先生。


位在築地場外市場附近的大樓背面 (另有容量較大的分店 はなれ)

Wednesday, August 11, 2010

《米沢》上杉伯爵邸

謙信之旅 米沢篇, 不能錯過的, 當然還有米沢牛。


跟高山的飛驒牛一樣, 米沢牛也有一個 米沢牛銘柄推進協議会, 除了介紹米沢牛的身世, 也提供 販売店・飲食店 的參考名單。

既然是上杉之旅, 當然就選在「上杉伯爵邸」囉。

Monday, August 09, 2010

《東京》ガンダムカフェ GUNDAM CAFE

鋼彈主題之旅。BANDAI 掛名、今年四月開幕的 GUNDAM CAFE, 當然一定要參拜一下。


地點在秋葉原 (← of course XD), 由 JR 車站走「電氣口」出站, 就在右前方。