Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Friday, August 26, 2011

《台北市》小高玉迴轉壽司 (南港店)

布魯斯進駐南港軟體園區, 餐廳地圖也要增加新據點, 第一步就從「小高玉」開始。


「高玉」在台北的日本料理餐廳中, 是個名仕的品牌, 但加個「小」字便充滿親切感 :P

Saturday, August 06, 2011

《台北市》ibuki 日本料理

布魯斯再過一週就要離開現在的工作環境, 而即使如此, 本年度員工旅遊的 quota 還是不能放棄, 於是我們搭捷運轉公車地來到遠東飯店過七夕。

晚餐訂在飯店內的日本料理餐廳。原本準備了 一大疊抵用券 作為七夕基金, 沒想正因為是七夕, 不能用 Orz

有了今年 西洋情人節晚餐 的教訓, 布魯斯再也不相信節日套餐了, 今天要單點 ...


星鰻握壽司很漂亮, 口感也鬆軟, 但熬煮時的調味稍甜了一點。