Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Wednesday, August 22, 2012

《台北市》Osteria by Angie 光復店


最近常聽到這間餐廳大名, 也正好位於通勤路線上, 因為牙醫診所把洗牙時間約在七夕夜, 我們只好提早一天打牙祭 (好囧的理由 XD), 在微雨夜裡前來嘗新。

捷運國父紀念館站二號出口的巷弄激戰區, 門面內縮, 頗為低調, 暗夜中不小心走過頭 :P

平日晚餐時間尚未滿座, 由窗外看來明亮輕鬆, 外場服務人手也不少, 但在我們進門的一刻卻感受到一陣不知所措、面面相覷, 讓我不禁轉頭再確認一次沒走錯餐廳、訂位紀錄也無誤 @_@

Sunday, August 05, 2012

《台北市》玉鑫帝王蟹鍋物


布魯斯昨天有個系統任務必需在凌晨執行, 今天來補一下。(這些是高嘌呤、高膽固醇的食物, 應該要加註一下警語 :P)

父親節前夕, 訂位不容易, 要晚上八點才有位子 @_@

假日晚餐分為有帝王蟹或沒有帝王蟹兩種價格, 既然要進補, 當然就衝了。用餐限時二個鐘頭。