Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, July 17, 2004

《台北市》鴻運港式飲茶

一群台灣人和一個日本人聚會, 選了一間所有人都沒去過的餐廳。

MENU裡夾了一張DM, 說午茶和宵夜時段任選五種點心每人NT300元。不過大家商量(過程我實在想不起來)結果是決定單點。



約在午後三點, 店裡還是高朋滿座, 很有港式飲茶的氣氛。不過點心的品質布魯斯和我覺得只是尚可, 服務也是哩哩落落, 但由於大家聊天多、吃東西少(也點得少), 對這些也就不是太介意。



最後結帳, 人頭總共十一個, 全部要價NT2222。不過我們這頓吃完, 應該不會有人覺得飽吧..(難怪服務生反覆問了幾次我們要不要點些熱炒...)

地址:台北市南京東路三段275號2樓(敦化國中對面、ATT二樓)
TEL:2713-3877

Post a Comment