Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Wednesday, July 21, 2004

《台北市》WASABI -- DINING BAR。BUFFET

鄉巴佬第二次踏進Taipei 101, 還是為了吃。

裝潢的調調我蠻喜歡, 冷冷暗暗的線條簡單, 很巧妙的隔出一些獨立空間, 燈飾、餐具也都是極簡低調的日式風格。儘管晚餐生意興隆、磨肩接踵, 空間上的巧思讓人不覺侷促。


Saturday, July 17, 2004

《台北市》鴻運港式飲茶

一群台灣人和一個日本人聚會, 選了一間所有人都沒去過的餐廳。

MENU裡夾了一張DM, 說午茶和宵夜時段任選五種點心每人NT300元。不過大家商量(過程我實在想不起來)結果是決定單點。


Monday, July 05, 2004

Sunday, July 04, 2004

《DIY》夏日涼拌

這道菜是跟家裡附近的小吃店偷師的, 不知道正式名稱, 功能是在酷暑中大大增進食慾, 就叫它「夏日涼拌」吧!