Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, May 28, 2005

《台北市》覓食 LES AMIS

【已更名為「躲起來 PASTA & BRUNCH」】

五個台灣人和一個日本人, 來吃西方料理。

BRUNCH 供應到下午兩點, 很有好評的樣子, 不過我們吃的是晚餐。main dish 或 pasta 加NT100 變成套餐(含湯、沙拉、甜點和飲料)。


Monday, May 23, 2005

《台北市》兩班家韓式碳烤

金主終於想到自己很久沒請客了, 這個發現完全解救了大家的 Monday Blue~

照例來到 A9 館 6F 才由金主找一家看得順眼的餐廳(不必先看菜單和價位, 這就是金主和我們死老百姓的不同), 店裡十分乾淨整潔(不似一般碳烤店煙霧迷漫)。不傷腦筋, 直接點了已搭配好的六人份套餐。


Tuesday, May 10, 2005

《台中》福野日本料理

拖了兩天, 實在不太知道該怎麼寫這家餐廳, 決定多貼些圖, 大家應該能瞭解....


冷盤