Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Sunday, July 30, 2006

《台中》非常棧

大氣的招牌、門面, 室內雅緻、貴氣, 假日的午餐座無虛席, 到餐廳來, 沒有「景氣不好」的問題...



這是我們的包廂, 不禁莞爾~

Friday, July 28, 2006

《台北市》知多家

KMALL 樓上餐廳越開越多, 用餐之餘還可以順便去 GUNDAM BASE 「宅」一下 :P



Friday, July 14, 2006

《台北市》勝博殿 さぼてん

颱風剛離開, 雨勢下下停停, 可能是失去颱風假的上班族們食慾不振, 晚餐時間勝博殿門外的排隊人群少了許多, 大多是在等人(到齊才能入座), 菜單還沒翻完一遍就達陣了!



相傳四十年的元祖芝麻醬汁, 獨特吃法是要顧客自己現磨, 再加入豬排醬, 像個開飯儀式....

Friday, July 07, 2006

《台北市》火間土

原本是金雞母的案子搞得歹戲拖棚, 每次溝通都要花我半天來平復受創心靈, 星期五的下午就這樣毀了, 還是吃頓好的來振奮一下吧!

和風時尚居酒屋, 室內風格主題是京都小徑, 也融合了許多意象, 幾乎座無虛席卻又不至於嘈雜, 沒有預約的我們, 被引領著通過光影幽暗的曲折通道, 進入一間六人包廂, 真是太受寵若驚了!!



鮭魚茶泡飯。表面鋪滿細碎的鮭魚和海苔, 淋上清淡、飄著柴魚香的高湯, 很清新爽口的好味道, 而且份量不錯。