Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Tuesday, May 20, 2008

《台北市》桃群客家餐館

前兩週在下班的路上巧遇一位來台灣玩的日本朋友, 前兩天他又在 MSN 上告訴我「你們公司附近有間客家餐廳不錯, 很道地」…

這位朋友, 你會不會太專業, 我已經搞不清楚誰比較「道地」了 @@

為了趕上他的程度, 今天就去拜訪一下這間餐廳 …


雖然在巷弄裡, 但位置不難找, 只是夾在辦公大樓、工地、住宅之間而已 ...

Saturday, May 03, 2008

《台北市》寬心園精緻蔬食料理 (台北安和店)

因為我娘長年吃素, 家人聚餐的場合便需要考量這個需求, 但一般餐廳提供的素食餐點很有限, 口味、氣氛、價格都對味的全素食餐廳又不那麼多, 難免有「再吃都是這幾家」的感覺。

經高人推薦, 今年提前的母親節聚餐相約「寬心園」。


裝潢低調, 木、石、竹為主, 雖室內有佛相擺飾, 但樂活的氣氛還是強過宗教氛圍 ...

餐點以套餐為主, 另可單點。套餐內容包括沙拉、精力蔬果汁、主菜(附四寶飯)、水果及甜點。