Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Wednesday, December 31, 2008

2008 TOP 10

第三次排年終 top 10, 跟 20062007 比起來, 名單變動其實不大。

【2008】top keywords & pages of irene's cuisine map

Tuesday, December 23, 2008

《台北市》15ème Pâtisserie 15區法式烘焙

布魯斯休假, 得空專程拜訪這家甜點名店, 我們也就提前吃 Xmas cake (有這種東西嗎 :P)


富設計感的外帶盒, 很有 feel, 只是經過一路折騰, 裡面的甜點已經有點東倒西歪了...

Friday, December 05, 2008

《台北市》何善之湯包館 (誠品信義店)

【誠品信義店已停業】

銀川新米 到貨, 布魯斯覺得在寒風中當挑夫, 回家還要洗碗實在太淒涼, 決定先填飽肚子再回家 :P


大約一年沒交關過信義誠品的美食街, 看來店家又汰換過一輪了。天冷, 想吃熱乎乎的東西, 就選湯包吧!