Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, March 21, 2009

《團購》雅培米堤 法式烘焙

幾年前曾有獨立店面, 並在百貨公司設有據點, 但後來逐漸撤櫃, 美妙的滋味就逐漸沈澱在記憶裡 ... 無意間發現雅培米堤已轉進團購市場, 當然立刻撂人成團!


雖然改走團購路線, 還是維持著專櫃水準的包裝, 並附有超出需求量很多的精美提袋 :P


草莓香芙蕾。草莓當旬的季節商品, 以卡士達醬取代奶凍 (我是卡士達控 :P), 只能說... yummy! yummy! yummy!


起司條 (cheese bar) 算是雅培米堤的招牌商品, 醇郁芬芳也是令人最思念的滋味, 尤其喜歡它香酥鬆軟的餅皮, 如果要我推薦, 它是當然的第一名!!

能再吃到雅培米堤, 真是太好了 ♥_♥

URL: http://www.e-cake.com.tw

Post a Comment