Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Sunday, November 29, 2009

《台北市》GORDON BIERSCH‧GB 鮮釀餐廳 (信義店)

辦公室已正式遷離信義區, 把新家安置妥當後, 再回來用味覺緬懷一下~


幾日前, 與同事們就在 GB 一起「告別信義區聚餐」, 直覺應該很合大胃王口味, 今天便帶布魯斯來嘗嘗。

目前的菜單有一項活動 (11/9~12/6):點用「梅爾森BBQ豬肋排」或「葛根若拉肋眼牛排」, 送聖格莉亞(Sangria)或季節鮮釀啤酒一杯, 那... 就各來一份吧 :P

Friday, November 13, 2009

《台北市》變臉新中經典風味菜

十三號星期五, 信義區的夜裡涼風細雨, 隨意晚餐, 來吃變臉。


跟永遠排到天荒地老的鄰居「勝博殿」比, 門口顯得比較清靜 :P

中式菜單多采多姿, 我們選擇了四道菜/每人 NT399 的雙人套餐為基礎, 再視情況加點。

Saturday, November 07, 2009

《台北市》帕米爾新疆餐廳

今天是二十四節氣中的立冬, 意味正式進入冬天, 但氣溫卻超過三十度, 說要冬令進補實在有點勉強, 於是布魯斯選了有點補又不是太補的新疆料理 :P


位在公館的小巷中, 空間不大, 晚餐時間座無虛席, 等待人龍也一直沒斷過。