Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Sunday, September 11, 2011

《台中》尼克咖啡 The Naked Cafe (國美店)

返鄉就是吃個沒完, 當然要從早餐開始。


家人帶著我們一早大約九點來到美村路, 據說是名店, 室內外已幾乎滿座, 店員忙得團團轉。

Saturday, September 10, 2011

《台中》樂沐 Le Moût 法式餐廳

回台中渡中秋連假, 正好中午家人們要出門赴一場喜宴, 加上幸運訂到臨時空出來的座位, 於是我們從高鐵車站直奔存中街的樂沐餐廳。


獨幢外觀, 正如火如荼地主打 M.O.F.名廚盛宴

一樓是接待大廳加酒窖, 廚房在四樓, 三樓留給 VIP room, 一般用餐的二樓其實座位並不多, 預約是絕對必要的。

Saturday, September 03, 2011

《台北市》Afternoon Tea (微風本館)

承蒙樓上老王賞賜 COUPON, 在不小心搞丟之前, 趕緊來享用。


假日的午茶、晚餐交界仍然滿座, 留下電話後到樓上紀伊國屋, 大約一本るるぶ的時間, 入座通知就來了。

因為抵用券的限制, 無法選擇限店料理, 只能點一般主菜, 再加價升級為套餐。

Friday, September 02, 2011

《台北市》雞匠

曾經同在一家 (已經不存在的) 公司共事, 現在勞燕分飛 (?) 的 OB 們, 每隔一段時間就會找時間聚一聚、吐吐苦水、交換情報, 當作舒壓活動 XD


經過了許多年, 金主的豪氣不減, 捐出近日至某公司教育訓練的授課所得, 供大家爽快地吃一餐。

雞匠是位在東區巷弄裡的居酒屋, 但眾人都是一下班便飢腸轆轆地趕過來, 得先吃點東西墊肚子 ...