Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Friday, August 18, 2006

《台北市》米蘭意廚

道上很有好評的義大利餐廳, 訂位也很滿, 我們又幸運擠上名單!



用餐有免費供應的沙拉吧, 沙拉、湯(蕃茄蔬菜濃湯)、麵包(香蒜、硬式、餐包)俱全。這道豆腐上淋著蕃茄 sauce, 風味很特別, 另外布魯斯大讚混著馬鈴薯泥的碎水煮蛋。唯一要注意的是別在主菜上桌前, 就把自己餵飽了 :P

Thursday, August 17, 2006

Pizza Hut -- 米zza

同事拿到一張DM, 中午決定來嘗試一下, Pizza Hut 的獨享 pizza (6吋) 和新推出的 米zza (米做的 pizza)。



辣雞雙椒(NT 109)。底層是 TACO 餅皮, 中間是米飯, 最上層是起司加餡料(有燻雞絲、青/紅椒、洋蔥和蘑菇)。

《團購》伊蕾特 -- 芒果奶酪

團購真是種連絡同事感情的好方法, 布魯斯興致勃勃的參加了在新工作的第一次團購, 台南來的奶酪, 伊蕾特。



一盒有12個, 單價與採購量成反比, 每盒單價 NT320 ~ 380, 最低訂購量是兩盒。

Monday, August 14, 2006

COSTCO -- 「係金A」奇異果

我很怕水果酸味, 儘管知道它很營養, 但對綠色奇異果還是又期待又怕受傷害, 所以金色奇異果的出現對我而言是福音, 到紐西蘭時更是努力享受!



逛 COSTCO 看到疊得半人高的「係金A」, 自動在腦中解譯出爭先恐後「吃我! 吃我!」的聲音, 立刻 ♥_♥

Friday, August 11, 2006

《台北市》霞飛驛

臨時起意, 中午電話訂位時晚餐已經全部客滿, 但老闆娘客氣的要我留下電話, 她下午確認過所有預約後再連絡是否有人取消... 運氣不錯, 我們就這樣後補上了~



每桌就靠這個小蠟燭照明, 氣氛絕佳, 要照相的話, 自備手電筒會方便點...

Friday, August 04, 2006

《台北市》Weiß (Weis)

好久沒吃過西式料理了, 念頭出現, 這個名字就像一道閃光飛進我的腦海中...



「Weiß」是德文, 讀音weiss, 有白色、純淨的涵義, 是由引進德國白酒的店面逐漸演變成的餐廳。

menu 看來價位與 La Giara 大致相當, 主食 + NT300=附沙拉、湯、甜點、飲料的套餐, 另外加點前菜和白酒。