Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Wednesday, October 26, 2005

《台北市》Soup Express

慘事總在下班前一刻發生, 全身而退時已經餓到兩腳發軟, 只剩走到 Afour 的力氣了.. ^^"



Soup Express 位置就在電扶梯口, 每次經過都會被燉湯的香味吸引...

Tuesday, October 18, 2005

《台北市》雅培米堤 Après-Midi Pâtisserie (II)

【已轉型為團購路線】: 《團購》雅培米堤 法式烘焙

Afour B2 已經成了我們最新的罪惡淵藪....

築地屋 只把我們餵到八分飽, 所以要款一些甜點備用 ^^"


Friday, October 14, 2005

《台北市》魂麵

到微風廣場許多次, 但目的地只有四種: 國賓影城、紀伊國屋、美食街、超市。隨著計畫變來變去, 我們又來到紀伊國屋找 TRAVEL GUIDE, 然後跟過去一樣, 直奔 B2 覓食~



新開的拉麵店 -- 魂麵, 疑似是來自日本九州的 ラーメン くーた ?!

Thursday, October 13, 2005

《台北市》發現越

利用嚴嚴在台灣旅程中難得在台北的中午聚餐, 也順便感謝他和 Emma 的幫忙順利弄到 KERORO T-shirt (←這是炫耀圖)

「發現越」的合菜套餐, 每人NT380(+10%), 四人份五菜一湯+白飯。平日中午, 高朋滿座。


Friday, October 07, 2005

《台北市》雅培米堤 Après-Midi Pâtisserie

【已轉型為團購路線】: 《團購》雅培米堤 法式烘焙

從 Afour 六樓直奔 B2, 每攤都讓已經吃飽的我食指大動.... 好, 算你有厲害到!

發現兩個小冰櫃圍起來的雅培米堤, 展示的產品種類不多, 販售的小伙子很腼靦, 推薦起來有點支支唔唔, 由於和法國當代糕點系出同門, 我們簡單打包幾樣, 回家再慢慢品嘗~

《台北市》隨意鳥地方 -- A4店

【A4 店已停止營業】

話說 Afour 開幕以來, 身邊和新聞不斷傳來誘人的消息, 選日不如撞日, 星期五的晚上就來去瞧瞧...

六樓四家餐廳, 空間有限的走廊上站了許多等位子的人群, 我們沒有訂位, 也沒什麼耐心, 於是選了人氣稍弱的「隨意鳥地方」~

門面不大, 色調暗沈, 由外望不見用餐空間... 我們隨帶位人員進入, 才發現原來裡面的洞天挑高、明亮, AFOUR外牆的霓虹映照著也幾乎座無虛席的餐廳...