Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, March 20, 2010

《台北市》驥園川菜餐廳

家人齊聚, 幫公公慶生。


入口處的廚房以最簡單、直接的方式表現驥園的最大特色與賣點:雞湯。

Friday, March 19, 2010

《台北市》PAUL 法國媽媽的家常料理 (信義 A9 店)

看完一場屏氣凝神的電影, 突然覺得胃空虛了起來, 一向只交關可頌的 PAUL 近在眼前, 就來試試法國媽媽的家常料理吧。


平日下午, 少了熙來攘往的人潮, 除了富麗溫暖之外, 還多一些寧靜 (雖然店內還是高朋滿座)

家常料理套餐含湯及 NT120 的飲料。

Thursday, March 18, 2010

《台北市》EL PATIO DE MI CASA 小路的陽台

上班族的聚餐在打牙祭之餘, 最大功能不出發洩和資訊交換, 老同事的聚餐更有加乘效果 XD


「小路的陽台」原本蟄居永和巷弄, 可惜當時緣慳一面。經過兩次搬遷, 去年底移到現址, 大家找到機會相約一聚。

小小店面中賣的是西班牙料理, 建議四人以上一起分享, 套餐或單點皆可 (強烈建議事先訂位)。我們選了 NT800/人 的套餐, 外加水果酒。

Saturday, March 13, 2010

《台北市》西華飯店 Toscana 早午餐

延後的情人節、提早的白色情人節, 外加早餐和午餐, 一次解決 XD

雖然正好遇上道奇隊來訪, 也許時間正好錯開, 沒有遇到任何球員, 也沒有球迷守候門外, 氣氛很輕鬆寧靜。


在明亮的陽光室裡 Brunch, 只可惜戶外沒陽光 :P