Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Tuesday, February 14, 2012

《台北市》法樂琪 C'est Bon Steak ~ 情人節晚餐



算算已經一年多沒吃到 C'est Bon Steak 了, 早早預約座位來回味一下。

在這種大節日, 打開 menu 果然就是情人節套餐 (雙人分享餐), 雖然去年在 法樂琪復興店 的經驗讓人失望, 基於對 C'est Bon Steak 的信心, 再試一次。


布魯斯領到 Y 社心形馬卡龍, 借花獻佛 :P

套餐內容很豐富也賣得很好, 只是配合廚房作業, 等候時間比平常長了很多, 座間氣氛沉靜溫暖。


歐風綜合燻肉冷盤。


伊朗魚子醬燻蒸蛋盅。比一般蒸蛋更軟嫩, 高湯的香氣濃縮在小杯盅裡, 不起眼的小驚喜。


天鵝絨乳脂法國田雞腿湯。只聞其香, 不見其形 :P


地中海什錦海鮮湯, 老朋友了 :P


酥炸龍斑魚柳沙拉。


烤布根地蒜茸田螺。


主餐是大拼盤, 沾醬總共有海鹽、油醋、芥茉、蘑菇四種。


海陸什錦大拼盤:南非產海虎大蝦、美國頂級肋眼牛排(8oz)、紐西蘭羔羊排、白然熟成豬排(8oz)。

大蝦很鮮Q、視覺效果強; 羔羊排還是香嫩美味; 不過牛排筋多, 熟度也有點失手, 倒是豬排讓布魯斯大讚。


一口氣念不完的四種甜點:杏仁牛奶巧克力慕斯鑲焦糖洋梨甜塔、夏威夷果仁冰淇淋、烤香橙舒芙蕾、香草冰淇淋。

飽、很飽、非常飽 XD

吃法樂琪, 我還是喜歡 C'est Bon Steak!

Ref: 《台北市》法樂琪 C'est Bon Steak

TEL: 02-2722-5000
ADD: 台北市忠孝東路五段8號7樓
Post a Comment