Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Saturday, February 12, 2005

《永和》蓮心園素食餐廳

已更名為「道饗養生蔬膳素食餐廳」

新春聚餐二連發。



年假期間價格稍漲(每人NT500+10%), 顧客還是絡繹不絕, 食物也充份應景。



東西, 很好吃、很用心、很夠份量、甚至可以說很有創意, 主食之外, 水果沙拉、湯品、甜點充足, 現做的擔擔麵、手捲、熱炒..也不缺, 但就是沒有肉食那種會令人「哇...」的視覺效果。



金雞守候著最後的殘羹剩菜......

因為我娘吃全素, 這家餐廳我們每年都要來幾次。相較於其他素食餐廳, 它的菜色比較多樣、精緻, 非素食的人也容易接受(沒什麼「素食味」... 肉食主義的人應該可以體會吧 !?), 而且, 價格公道。

ADD: 台北縣永和市保生路2號7樓(太平洋百貨雙和店後側)
TEL: 02-8231-6668
Post a Comment