Home  Diary  Travel  Memo  Photo  Guestbook

Wednesday, October 29, 2008

《富良野》四季のやど KI・ZU・NA (二)

走國道 237 號由美瑛南下到富良野時, 夜幕已垂, 車流也減少許多, 從右方山坡上稀落的燈光中找到了 KIZUNA, 順利摸黑到達 (其實時間才 17:00)

若不是第二次來, 在天已全黑的狀況下讓 GPS 帶到「附近」, 結局很可能就是要打電話求救, 請人來撿了 Orz


晚餐依舊是走樸實風, 由中島先生掌廚, 兩位小女孩跟著媽媽一起負責「外場」:P


很開胃的野菜沙拉。


主菜是很家常、下飯的豆腐 (這次我警告布魯斯要留點飯給別人吃 :P)


低溫輕炸過的豬肉裹著鬆軟的南瓜, 是去年也享用過的美味菜單。


平凡簡單的馬鈴薯球, 不需要調味的自然口感。

最後也照例有秋季盛品南瓜 cake 和咖啡做 ending。


晨光中的早餐, 油然而生的幸福感~

ごちそうさまでした ^^

Related: 《富良野》四季のやど KI・ZU・NA

遊記: irene's page

Post a Comment